El primer Grand Slam del año está llegando a su fin. Al arranque de febrero se estará jugando la final del Australian Open, torneo que da inicio a la temporada del ATP Tour. 

Pero, antes de llegar a la Rod Laver Arena, cuatro de los mejores tenistas del mundo, – tres de ellos en el top 5 del ranking mundial, tendrán que demostrar su mejor nivel en dos semifinales que prometen desprender fuego en la pista. 

[instagram instagram_id=»B757hW0JymN/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loadin» instagram_title=»“I can’t wait to be back on Friday.” – @domithiem, #AusOpen semifinalist. #AO2020″] 

Los semifinalistas del Australian Open

El siete veces campeón y actual defensor del Abierto, Novak Djokovic, venció con un 6-4, 6-3 y 7-6  al canadiense, Miloš Raonić, para avanzar a la penúltima ronda. El serbio  buscará seguir defendiendo el título ante nada más y nada menos que Su Majestad, Roger Federer, quien viene de hacer lo imposible después de salvar siete match points y derrotar al estadounidense, Tennys Sandgren, en los cuartos de final. 

[instagram instagram_id=»B73Kf2FhyHA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loadin» instagram_title=»Two all-time greats back at it again ? @rogerfederer will play @djokernole for the 50th time in the #AusOpen semi-finals ?»]

Por otro lado, parece ser que el joven alemán, Alexander Zverev, está recuperando su nivel. Después de caer 6-1 en el primer set ante Stan Wawrinka, el alemán logró remontar el partido con parciales de 1-6, 6-3, 6-4 y 6-2, logrando así, alcanzar su primera semifinal en un Grand Slam. 

 Zverev enfrentará en la segunda semifinal a Dominic Thiem, jugador que le negó la fiesta al número uno del mundo, Rafael Nadal, en una épica batalla de más de cuatro horas Finalmente, el partido se lo llevó el austriaco con un 7-6, 7-6, 4-6 y 7-6, llegando por primera vez a una semifinal del Abierto de Australia. 

A continuación te compartimos las fechas, horas y canales en el que podrás ver la semifinal. 

 30/01/20 

Roger Federer vs. Novak Djokovic a las 02:30 hrs. por ESPN 

 31/01/20 

Dominic Thiem vs. Alexander Zverev a las 02:30 hrs. por ESPN 

 

Te puede interesar:Queridos Kobe y Gianna